Модная оправа 2015

Модная в 2015 году «кошачья» оправа для очков

Такие очки – это очень интересная и довольно привлекательная модель, которая не оставит равнодушной ни одну из представительниц слабого пола.

Эта модная в 2015 году оправа для очков придает очкам своеобразную современность и, в тоже время, делает их максимально женственными и безупречными.

Такая модель аксессуара подойдет тем девушкам и женщинам, у которых лицо квадратной формы.

Для того, чтобы смягчить довольно дерзкий образ «дикой кошки», можно выбрать очки с разнообразными вставками. Например, это могут быть стразы или драгоценные камни.«Кошачья» оправа для очков пришлась по вкусу модному дому GUCCI. Ежегодно, под их именем выпускается более 100 самых разнообразных очков в оправе «кошачий глаз». Обычно, для изготовления подобного аксессуара используется пластик, который является полностью гипоаллергенным.

Также, модным материалом в 2015 году стало дерево, которое сейчас очень часто используется для изготовления самых разных вариантов очков.

На модных показах, нередко такие очки представляет модный дом Giorgio Armani, стилисты которого отдают предпочтение классической форме оправы для очков, без лишних вставок и дополнений.

Но, не смотря на то, что форму таких очков уже ничем не дополнишь, так как она говорит сама за себя, многие дизайнеры делают необычные дужки, украшая их камнями или создавая их необычной и оригинальной формы. Например, это могут быть дужки, представленные в виде объемного узора или силуэта змеи.

Файлы для скачивания:

101.jpg (0.03 Мб)

i1.jpg (0.01 Мб)